Requisitos DAPA

English     Xhosa

        • Es padre de un ciudadano o residente permanente (tiene una tarjeta verde) a partir del 20 de noviembre de 2014.
        • Se ha vivido en los EEUU desde el 1 de enero de 2010 (sin salir)
        • Se estuvo en los EEUU el 20 de noviembre de 2014 y cuando se solicita DAPA
        • No da estatus a partir del 20 de noviembre de 2014
        • No es una prioridad para la deportacion (no se tiene delitos graves ni se ha recibido un orden final de deportacion el 1 de enero de 2014 o despues.)